魚食の新しいジャンルの形成・提案
普段何気なく食べている魚の、
違う一面・魅力を伝える。
魚を1本丸々仕入れ丁寧な下処理、
串うちを行い、炭火にて一気に焼くことで
皮目はカリッと、中身はふわっと仕上げる。
素材が持つ本来の旨みを引き出す。
串魚
刺
彩
炙
揚
2021.07.14
8月1日オープン
15~25名様までの貸切に対応いたします。
立食等もご相談受け付けます。
貸切は食事、飲み物はコースにさせていただく場合がございます。
ご気軽にご相談ください。
電話番号
03-6277-5388
住所
東京都渋谷区道玄坂2-8-9コスモ渋谷館1階
営業時間
17:00〜24:00
(不定休)