予約する

コンセプト

魚食の新しいジャンルの形成・提案
普段何気なく食べている魚の、
違う一面・魅力を伝える。

こだわり

魚を1本丸々仕入れ丁寧な下処理、
串うちを行い、炭火にて一気に焼くことで
皮目はカリッと、中身はふわっと仕上げる。
素材が持つ本来の旨みを引き出す。

料理ギャラリー

  • 串魚 料理

    串魚

  • 刺 料理

  • 彩 料理

  • 炙 料理

  • 揚 料理

お知らせ

  • 2022.01.21

    営業時間の変更について

    東京都のまん延防止等重点措置が適用されるに伴い、2月13日(日)までの間、営業時間の変更をさせて頂きます。
    ランチ平日
    11:30~14:00
    ディナー
    15:00~21:00(お酒の提供は20:00)
    に変更させて頂きます。

    ・同一グループの同一テーブルへのご案内は4人までにさせて頂きます。

    ご理解ご協力のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
    今後の営業時間など不定期で変更させていただく可能性もございますので、詳しくは店舗までご連絡いただければ幸いです
    営業時間中でしたらお電話
    03-6277-5388

    営業時間外のご連絡はLINE@からですとご返信をスムーズに対応できるようにしております。
    https://lin.ee/FwG9DLW

一覧を見る

店舗情報

店内風景

店内風景

店舗平面図

店舗貸切情報

15~25名様までの貸切に対応いたします。
立食等もご相談受け付けます。
貸切は食事、飲み物はコースにさせていただく場合がございます。
ご気軽にご相談ください。

アクセス

魚串 鬼おろし

  • 電話番号

    03-6277-5388

  • 住所

    東京都渋谷区道玄坂2-8-9コスモ渋谷館1階

  • 営業時間

    17:00〜24:00

    (不定休)

SNS

このエラーメッセージは WordPress の管理者にだけ表示されます
エラー: ユーザーonioroshibuya の接続されたアカウントには、このフィード形式を使う権限がありません。