予約する

コンセプト

魚食の新しいジャンルの形成・提案
普段何気なく食べている魚の、
違う一面・魅力を伝える。

こだわり

魚を1本丸々仕入れ丁寧な下処理、
串うちを行い、炭火にて一気に焼くことで
皮目はカリッと、中身はふわっと仕上げる。
素材が持つ本来の旨みを引き出す。

料理ギャラリー

  • 串魚 料理

    串魚

  • 刺 料理

  • 彩 料理

  • 炙 料理

  • 揚 料理

お知らせ

  • 2021.06.29

    サンプルページ

    これはサンプルページです。同じ位置に固定され、(多くのテーマでは) サイトナビゲーションメニューに含まれる点がブログ投稿とは異なります。まずは、サイト訪問者に対して自分のことを説明する自己紹介ページを作成するのが一般的です。たとえば以下のようなものです。

    はじめまして。昼間はバイク便のメッセンジャーとして働いていますが、俳優志望でもあります。これは僕のサイトです。ロサンゼルスに住み、ジャックという名前のかわいい犬を飼っています。好きなものはピニャコラーダ、そして通り雨に濡れること。

    または、このようなものです。

    XYZ 小道具株式会社は1971年の創立以来、高品質の小道具を皆様にご提供させていただいています。ゴッサム・シティに所在する当社では2,000名以上の社員が働いており、様々な形で地域のコミュニティへ貢献しています。

    新しく WordPress ユーザーになった方は、ダッシュボードへ行ってこのページを削除し、独自のコンテンツを含む新しいページを作成してください。それでは、お楽しみください !

一覧を見る

店舗情報

店内風景

店内風景

店舗平面図

店舗貸切情報

15~25名様までの貸切に対応いたします。
立食等もご相談受け付けます。
貸切は食事、飲み物はコースにさせていただく場合がございます。
ご気軽にご相談ください。

アクセス

魚串 鬼おろし

  • 電話番号

    03-6277-5388

  • 住所

    東京都渋谷区道玄坂2-8-9コスモ渋谷館1階

  • 営業時間

    17:00〜24:00

    (不定休)

SNS

このエラーメッセージは WordPress の管理者にだけ表示されます
エラー: ユーザーonioroshibuya の接続されたアカウントには、このフィード形式を使う権限がありません。